假期妈妈带我去上海旅游,经过一夜的奔波,我们到了上海,那里有很多高楼大厦,我们登上了远近文明的东方明珠,我和妈妈在电梯上非常紧张,到了塔顶上面有很大的望远镜,塔底下面有很美的船在河里游动,那船边上还有五彩缤纷的灯,我们又往上上了一层,这一层边上有悬空玻璃,我们还在悬空玻璃上照了很多照片,妈妈不敢走上悬空玻璃,我把她推了上去,妈妈大声尖叫起来,那高楼大厦仿佛被我踩在脚下,从塔顶往下看,一幢幢灯光闪烁的高楼尽收眼底,上海的夜景真是名不虚传啊!
我们这次上海之行,让我感到非常开心。