关于秋游的作文
今年秋游,学校组织我们四年级去观澜的山水田园,我高兴得一整个晚上都睡不着。
一走进观澜的山水田园,美丽地景色尽收眼底,客家人的风土人情、风俗习惯都展现在我的眼前。我踏入山水田园第一步时,那儿美丽的景色使我眼花缭乱、目瞪口呆。到处都是高大的树木,到处都是绿油油的小草,还有那五颜六色的花儿,有红的、紫的、黄的'……千姿百态,瞧,这些花儿似乎在跟我招手呢!看见了这些令人心旷神怡地花儿,我的心情就变的心花怒放。
那里有许多玩的,如:捉鱼、机关枪、铁索桥等,但最好玩的要数铁索桥了!铁索桥看起来十分危险,可走起来不是很危险,刚开始看到几个同学走,他们都走得慢吞吞的,这更使我心惊胆跳了。轮到我的时候,我的手直冒冷汗,但我心想:如果我不走的话,同学们会笑我胆小的。我考虑了一下,我已经下了决定,于是我二话不说的走向前去,慢慢地走,其实也不是那么恐怖嘛,因此我加快了脚步,终于走完了!xxxx说的没错!天下无难事,只怕有心人。
我爱这美丽地山水田园。希望你有机会也去瞧一瞧!