秋游_350字
今天是秋高气爽的天气,同学们的心情都很兴奋,因为我们要去“秋游’’了。到了目的地,蟹岛恐龙乐园,我们都很好奇,只见门口的两只“马门西龙”盘着身子搭建起一个大门,进去之后,里面这是琳琅满目,我们都看不过来了,导游先带我们体验了滑索,非常刺激,我们还去体验了攀岩,攀到一半实在爬不上去了,可我一咬牙攀到了顶层。对于我们最感兴趣的还是游乐场,里面有我们喜欢的游乐设施。
我们大家选择了做“大摆锤”我觉得太惊险,没敢去做,看见同学们在座椅上大呼小叫我在下面看都觉得腿软了,同学们下来后,有的说太爽了,有的说我还想做一次。我真后悔没有去做!
而我敢挑战的是海盗船,我挑了一个好位置拉上我的好伙伴,开动了,由慢到快在最高潮时,许多同学承受不住了,闭上了眼睛,我感觉自己已经在云雾里了。我没有害怕而试着张开双手,不扶防护杆,举在头顶上。停了以后,同学们赞叹我到。
这次秋游即挑战了我们的胆量,又获得了快乐!