秋游作文300字
快乐的秋游今天是我们秋游的日子,我兴奋得不得了,到了学校我撒腿就往三(五)班教室跑,快乐的秋游作文。我们坐在椅子上焦急地等老师来。熊老师来了,对我们笑着说:“今天阳光明媚、太阳灿烂是我们出去游玩的好日子,”我们按小组出来排队,我分在第三组。出发了,我们三(五)班该上车了,我们在车上唱歌。到了世界之窗我们高兴得不得了,我们看了飞车表演,还有五洲风情表演;然后我们去了明星学院,之后我们去看了马戏,最后,我们去看了动感电影,我进去时看见一个好大的屏幕,我坐到了椅子上,那椅子真神奇,一前一后、一左一右摇摇晃晃地,真好玩。出来之后我们在绿油油的草地上吃东西,为了不把地上弄脏,我们早有了准备,我们把东西全拿出来放在一起,吃完了我们再用塑料袋把垃圾装起来扔进果皮箱里面。午餐完毕,我又去玩了UFO,终于轮到我了,我一边坐上去一边对自己说:“不要害怕。”开始动了,我看见UFO慢慢地升起来,我好象感到头都抬不起来了,直到UFO慢慢地降下来时,我才松了口气。要回家了,真舍不得。我真盼望下次秋游赶快来。