秋天的风景作文
秋天来了,它驱走了夏天的炎热,并用自己珍藏已久的那盒五彩缤纷的颜料妆扮着自己的季节。
秋天踏着轻盈的脚步来到了果园,把红色给了苹果,苹果长得又大又红,你挤我碰地争着让农民伯伯们去采摘呢!
秋姑娘又来到了田野,她把金黄色给了稻谷,金黄的稻子弯下了腰,向秋姑娘鞠躬表示感谢。
秋姑娘来到花园,把颜色给了菊花仙子,菊花仙子得到的颜色最多了,有紫红色的、淡黄的、雪白的,无数的菊花争奇斗艳,为秋天披上了美丽的花衣裳。
秋姑娘来到山坡,把黄色给了树叶,一片片黄叶像一枚枚邮票,飘啊飘啊,邮来了秋天的凉爽。
秋天是绚丽多彩的季节,是收获的季节,让我们一起走进秋天,感受秋天,探索秋天吧!