关于秋游的作文
为了丰富我们的课余知识,今天学校组织秋游,去长沙生态动物园参观,同学们都带了好吃的东西,满怀期待地坐车前往动物园。
大概坐了一个小时左右的车,我们到达了动物园。动物园里有许多动物,有斑马、大象、猴子、蛇等,让我们眼花缭乱。
我们首先来到了大象剧场。大家都知道,大象身体庞大,是世界最大的动物,可我没想到,如此庞大的动物,还能表演杂技!演出开始了,这时,从左门走出几头大象,主持人一一给它们作介绍,一头小象就按捺不住了,跑到前面给观众“磕”了个头,然后开始表演“坐功”了。只见它柱子般粗的两条前腿抬了起来,整个身子坐在地上,那样子颇为可爱,观众席上响起一片掌声!其余大象看到观众不停地表扬它,心痒痒的,也赶紧坐在地上,观众席上再一次爆发出掌声。接下来是踢足球比赛,一个足球摆在那,大象用鼻子扶了扶,然后前脚猛地一踢,球进了框里,满分!大象得意地望着观众席,像是在说:“怎么样!我厉害吧!”
我们又去了蟒蛇馆。蟒蛇都被关在笼子里,一条条狰狞可怕,拍打着笼子想要出来。胆小的同学看了一眼,就躲得远远的,胆大的同学摸了下笼子,也赶紧把手缩了回来。
之后,我们去了熊猫馆,看到了大熊猫,小熊猫。还去了鳄鱼池、鸟馆……
愉快的一天在欢笑中度过了。