我最喜欢的玩具作文
我最喜欢的玩具是一个娃娃,她叫乐吉儿,小名叫乐乐。她的个子有点高,身材很细小,头发长长的,白里透红的脸上有黑乎乎的眉毛,眉毛下面有两颗黑葡萄似得眼睛,眼睛下面是小小的鼻子,鼻子下面是又红又小的嘴巴,嘴巴旁是一对小小的耳朵,她穿得是粉嘟嘟的裙子,穿着洁白的鞋子。
每当我吃饭的时候,我都会先把自己的饭菜吃完,再用纸把嘴巴擦干净。吃完饭后,我会把乐吉尔的桌椅摆在自己的小阳台上,再搞些她的饭菜,给她吃完,等乐吉尔吃完后,我就把玩具收起来,再给她喝一点水,等她喝完水,我就把乐吉尔放在她自己的小床上,就这样,乐吉尔就睡了。
这就是我最喜欢的玩具——乐吉尔!