我的玩具汽车作文
我的心爱之物是一辆玩具飞车,它是一个白羊座飞车,因为我就是白羊座的,它全身都是白色的,洁白如雪。
它是在我考完试之后,爸爸奖励给我的。它在碰到第一个晶片后,会像一只白羊一样站了起来,还冒出了头,看上去像是一只白羊在草原吃草。
碰到第二或第三个晶片的时候,它会顶出一对犄角,看上去十分威风,仿佛就要把墙顶倒了一样。就在这时,又来了一个炫技后空翻,第一次挨近还会吓一大跳。再仔细看,就像在表演个人绝技,那就像一位"杂技演员"在表演杂技。
它不仅帅气,还非常灵活。我用手将它一甩,那速度犹如猛虎下山冲了过去,‘嗖’得一声,快撞上墙的时候,我大叫一声”啊!”全身的血也都倒流了,在我以为它要粉身碎骨的时候,它又拐了个弯,才没有撞上墙。真是虚惊一场。我将它小心翼翼的拿起来,说:“以后可要小心地玩你了。”
记得有一次,我在岩石上玩它的时候,又将它甩了出去,谁知,又在我绝望的时候,它竟然在另一个岩石上出现了!之后,又在另一个石头上出现了,看得我眼花缭乱,就像飞车会分身一样。它还会360度大旋转。
就是这样一个普通的飞车,却陪我一起度过了成长的路程。