我的玩具汽车作文
我的家里有好多玩具,几乎堆满了一整个小书房,你要问我这么多玩具中最喜欢的是哪样,我会肯定地告诉你:当然是我的遥控小汽车了!
我一共有三辆遥控汽车,其中有一辆是蓝色和黑色相间的,可以变成机器人;还有一辆是越野车,它是迷彩的,长得又高又大;最后一辆是迷你小赛车,它的外壳是亮丽的橙色,短小机灵,可以开得很快哦!这三辆车就是我最喜欢的玩具小汽车啦!
我的三辆遥控车有许多共同点和不同之处,共同点是它们都是要充电、使用遥控器操作的。不同的是小赛车很灵活开得很快,一按遥控器它就会像风一样飞速前进,同时按方向键它还会三百六十度漂移呢,真是帅极了!机器人赛车只要同时按下前进键和方向键它就会原地不停旋转,如果你按左上角的按钮它会立刻变形成机器人,可以在赛车和机器人之间不停的转换,真是太好玩了!越野车的特点是可以在陡峭不平的路上轻松前行。三辆车都有不同的功能,让我真是爱不释手啊!
我真幸运能拥有三辆奇特的遥控车,它们陪我渡过了快乐的童年,伴我逐渐长大,带给我很多快乐!希望我的同学们也能到我家来玩小汽车,分享我的快乐!