我的玩具汽车作文
我有很多好玩的玩具,平时我最爱玩的是汽车玩具。其中有一辆是我最喜欢的,是奶奶送我的生日礼物。它的轮胎大大的,是个大脚车。我给它取了个名字叫“大块头”。大块头全身绿色,车牌是681号。它是一辆带回力的回力车,我把它往后一拉它就往前跑去很远。
有一次,我带着“大块头”去我朋友多多哥哥家玩。他家也有很多很多汽车,各种类型都有,有铲车、翻斗车、货车、赛车,还有一辆和我的差不多的大脚车,我看得眼花缭乱的,我想男孩子都爱汽车吧。于是我邀请哥哥和我一起来场大脚车比赛。
我们各就各位,把车子放在了起跑线上。一开始我的大块头领先,后来多多哥哥的车追了上来,最后我们俩的车几乎同时冲过了终点,我俩哈哈大笑,玩得开心极了!
小朋友们,这就是我最爱的玩具,你们喜欢吗?相信每个男孩子心中都有个赛车梦,长大了可以当个赛车手!