推荐一个有趣的地方作文
我推荐山东省烟台市长岛县,这里真的是个好地方。
长岛四周都是海好像才开发一样,有好多大树因为烟台和长岛间有一片大海,所以我们坐的船去的,一路上浪水凶猛,据说这里的水就是天气炎热,水也是冷的。天空中飞了许多海鸥,它们成群成群的在空中飞。
到了长岛,我第一个去了月牙湾,从天上看月牙湾就像一个大大的月牙。加上白色的球,简直就像一个真正的月亮来到海边只见一望无际的大海水天相接的地方出现了一条白线海边没有沙子,有大大小小的石头。有圆形的有扁的,有椭圆的,还有不规则的,运气好的话还有白玉绿玉和灰玉。
向东走,还有一座大山山上还有一个亭子,美丽无比。因为周边是大海,夜市大部分都是海鲜有鱼虾,还有一些其他的水产,在这里一定能让你品尝到美味新鲜的海鲜大餐。还听说世界上第一个苹果就是从烟台来的,所以那里的苹果真的很好吃。
你们去过哪些好玩的地方呢,我推荐长岛,那是一个美丽的地方,你们有时间,也可以来看一看,感受一下长岛的美丽,相信你一定会大饱眼福的。