推荐一个有趣的地方作文
一提到方特乐园,肯定全国的小朋友都知道,但你们知道方特乐园之东方神话在哪儿吗?没错,它就在我省的江油市,下面我就来给大家当一回导游,好好介绍一下这个神奇的地方!
东方神话非常大,每天人流量多,特别是节假日,简直是人山人海!一进大门,你就会听见从远处传来的“海豚音”,没错,那就是勇敢者游戏——过山车。只见过山车一会儿冲上云霄,一会儿坠向地面,一会儿在半空中转个圈,好不刺激!
再往里走,你会碰见一个个浑身湿透的人,他们都是从激流勇进的飞船里下来的。进去前,个个都像斗志昂扬的公鸡,可他们哪里知道下一秒就会变成失魂落魄的“落汤鸡”啊!
玩了这么多刺激的游戏,让我们去看看轻松的吧。女娲补天、大禹治水、哪吒闹海等等家喻户晓的神话故事被搬上了大屏幕,色彩鲜艳、画面清晰、动感十足,看着简直太带劲儿了!
乐园里还有很多美食,甜甜的糖人儿,一口下去,心花怒放;十里飘香的烧烤,给你满满的幸福感;还有冰凉醒神的可乐、口味多样的冰激凌……美食数不胜数,想的我口水都要流出来了!
同学们,你们想去方特乐园之东方神话吗?