推荐一个有趣的地方作文
我去了一个美妙的地方——郑品书舍。
一进门,就看到就看到许多书本。几乎什么都有。内容也十分好看。恐怖的有《鬼吹灯》、搞笑的《米小圈上学记》、经典的《西游记》、自然科学《十万个为什么》、冒险《装在口袋里的爸爸》……等。
正品书社有两层楼,一层是有经典。恐怖类型的书籍,也就是成人们看的二楼。是搞笑漫画,自然科学类的都是孩子们看到。人们有的坐着看,有的躺着看,还有的趴着看书。
不仅有书,还有玩游戏的机器,打水果的机器。
我喜欢看漫画书,而且是搞笑漫画,角色什么都有。无法修正汤姆杰瑞格斗四人组蔡汶豌豆射手。向葵坚果,杨哥和他的天使。才发人家大拇指爸爸马小跳,牛皮张达,毛超,唐飞这一个个小团队的奇幻冒。想故事十分精彩呢!
我喜欢正品宿舍这个奇妙的宿舍,你也来看看吧!