推荐一个有趣的地方作文
我推荐明珠湖公园,那里清早的四五点左右都有人在打太极。打太极的都是老爷爷们,跑步的都是哥哥姐姐们,跳广场舞的大多数都是奶奶和爷爷,做游戏的都是小弟弟和小妹妹了,这是清早的形象。
上午的时候,如果刮着风那会就很少有人会去那里玩。晚上的时候是最热闹的,跳广场舞的人山人海,还有走彩虹桥的,还有一些在那里卖东西的。
还有那里的四季最美丽,让我跟你们说一说吧!
春天的公园那里的树都发芽了,而且鸭子都出来了。那里的人全部都拿着面包扔到水里喂给小鸭子吃,那里的人也开始卖鱼网了,因为那里的鱼都开始在湖里四处乱跑。夏天的公园是一个树叶绿色的世界。那里游泳场也开了,每到上午,至少都有几百人在那里玩,有的时候水很少人们只能玩沙子,还有大人区那里都是大人玩的东西。
秋天公园是一个黄叶的世界,在那里有更好玩的游戏,比如乐园开了,那里的游戏多的数不清,那里的游戏一次只要3分。
冬天的公园是一个白雪纷纷的世界。
这个就是个我推荐的地方了怎么样呀!