推荐一个有趣的地方作文
上有天堂,下有东莞,我们这个地方是最漂亮的,我先不告诉你,后面会越来越漂亮的。
你去坐那个公交车,走过大桥,走过小溪,走过有小吃的地方,到了目的地,你会看到那个地方是个游乐园,那里有旋转水马,有过山车,有摩天轮。你去坐那个过山车,那个安全带会自动系到你的身上,开始的时候会慢慢地,慢慢地向前开,到了后面,人们会开始尖叫,会害怕,感觉自己要掉下来了。你去坐那个旋转木马,只要坐上去就行了,坐上之后员工会打开开关,那个马就会旋转起来,这个旋转木马,小孩也可以玩,大人也能玩。
你去坐那个摩天轮,我上去之后,再坐到椅子上,安全带也会自动系在你身上,那个摩天轮会慢悠悠地转动,到后面可能变快一些,有的人说这个摩天轮太好玩了,有的人说这个摩天轮慢悠悠地适合小孩玩耍。
你再去小巷、那里有许多的美食、小巷的后面有一道后门,那个后门就是通往商店的后门,那个商店里有各种各样的衣服,有儿童用的衣服,有吃的,有玩的,也有喝的。
你可以去看看商场里衣服的价格,其实,那里衣服的价格都很便宜。
东莞真是一个漂亮的地方。