推荐一个有趣的地方作文
在汝州有一个我最喜欢的公园,那就是中央公园。我很喜欢这个公园,一来是因为他离我们家很近。再者来说,风景秀美,是我们平常玩耍的地方。
这个公园一年四季都有美景,春天万物复苏。百花齐放。而夏天绿树成荫,流水潺潺,是个避暑的好地方。秋天则是呈现给我们的画面是满眼多变的色彩。冬天万物被雪覆盖,就像盖了一层白棉被。
这个公园很大,里面有许多数不清的各种绿树。郁郁葱葱的,有长的很茂盛的花草,还有亭亭玉立的翠竹。还有很大的人工湖,里面种着的睡莲和荷花,还有很多水生植物围绕着湖边,甚至还有观景台,九曲回廊等仿古建筑。
因为公园里树很多,所以显得特别阴凉,大人们会带着小朋友在这里散步,玩闹,小朋友们最喜欢里面的健身器材和游乐园。还有一些人跑到篮球场或乒乓球台那里锻炼,运动累了,人们就坐在长椅上休息一下。
这就是我给大家推荐的游玩圣地一一中央公园,希望大家去看看,这里真的又好看又好玩,真是个娱乐悠闲的好地方!