推荐一个有趣的地方作文
今天我给大家推荐一个好地方——大卫城溜冰场。
在节假日里,只要有空我就会去那里玩。我们先来到售票处买票,刷卡进去,先找管理员要了一双跟我脚差不多的冰刀鞋,穿如鞋,我就去滑冰了。溜冰场是一个椭圆形的,在正中央有一台很大的屏幕,梦想播放在滑冰比赛的视频,还播放着动听的音乐,在滑冰时就不会枯燥了,一米多高的围栏围绕着椭圆形的滑冰场,这对不会滑的人有帮助,滑累的人也可以靠一靠。外面就是休息区,休息区的凳子奇形怪状,有的弯,有的直。溜冰场的价格六十元,还是可以接受的,不限时间,可以畅玩一天。
滑完了还可以去复一楼或十楼吃饭,很方便,所以我推荐大卫城溜冰场,大家有时间可以去那里看一看,玩一玩吧!