推荐一个好地方优秀作文
我要推荐一个好地方,就是湿地公园湿地公园门口有各种小吃混合的麻辣香味还有卖玩具的小摊贩等各种有趣的地方!
湿地公园不需要买门票就可以进去,一进去就可以看见一条特别长的湖,还有一座大桥最美的地方就是那三桌三,只有中间那座山可以爬,我们大概爬了一个小时的路程。我们在上山的路上打打闹闹嘻嘻哈哈的,非常开心我和弟弟都觉得饿了,便对妈妈说,妈妈却说这饭是中午吃的,如果现在吃了,中午吃什么呀?这时候,弟弟看见一个大桃树有的人就在那里摘桃子,我对妈妈说,妈妈,我们可以去那里摘桃子吃吗?妈妈说可以我和弟弟兴奋地跑过去摘了一个又大又脆的桃子用我们的矿泉水洗干净我和弟弟便一人一半,我们吃着吃着,不知不觉就爬到了山的中间我们坐在那里休息一会儿喝喝水我们又出发了。一两点的时候,我们大概到了山的顶部,我们坐在那里吃着午饭,看着山上的美景!山上的风景非常的美丽往天上望去,一伸手就觉得可以抓到白云。太阳火红我们都看的两眼不眨。
就在这时候,一架飞机飞过来了,我还是第一次见飞机。那么清楚,那么高大。那么漂亮。飞机飞过,在天空中留了一道线多么像天空的伤疤呀!可是过了一会儿就不见了。云都散啦!真希望你们也去那里,那个地方真美呀!