推荐一个好地方优秀作文
海棠湾位于海南省三亚市的最南边,那里的沙滩在阳光的照耀下,金光闪闪。在我住的酒店旁,就是那金光的始发地。海棠湾的神话传说有很多,比如:从前有一个叫海棠的姑娘,为了换回大海的安宁,舍身取义,投入海底。村民们为了纪念她,便把这个地方称为海棠湾。其实这个名字的真实来历是,原来那里有一片红树林,他们的品种是海棠树,所以叫做海棠湾。
走进海棠湾,最先映入眼帘的就是清澈的海水了,在没有海风吹过的时候,海面宛如一面镜子,映出了金黄的沙滩,戏水的小朋友们的影子,还有蓝天、白云、太阳。
在这里,令人垂涎欲滴的食物到处都是,有甜香的水果、清甜可口的椰子,还有新鲜美味的海鲜。这些东西怎么吃也不腻。
这里不但风景美、美食好,而且活动多。有刺激的帆船体验,有好玩的可以堆成各种各样的沙堡,还有一个最好玩的就是抓螃蟹了。它们有的大,有的小,有的好抓,有的不好抓,真是有趣。
风景优美,物产丰富、活动多、食物好吃的海棠湾,真是一个好地方啊!欢迎大家来做客!