我最喜欢的一个地方作文
我最喜欢的一个地方就是书城,先不说书城里的书多,光看门前的景色就很吸引人。
几天前我们去给大娘过生日。来的路上我们路过了书城,我们就顺路进书城买卷子了。我刚进门就看见了一个花坛和一股喷泉还有一个池塘,小花坛里有玫瑰、金菊、牧丹、茉莉……还有些说也说不出来见也没见过的花。小池塘里有一只在晒太阳的青蛙,一只在荷叶上的蜻蜓,一群乌黑小点在天空中飞翔,那便是几只飞倦了的燕子。时不时会碰到水面,那小圆晕一荡一荡的。喷泉里的红点在凉爽、清澈的泉水里悠闲的游泳,那就是幼小的金鱼。我把手指伸进去金鱼们在我的手指周围跳舞,我觉得这些金鱼是鱼喷泉中最漂亮的。
小花的清香布满整个门口,金鱼为这里增添了许多生趣,池塘为门一增添了美。
我刚要进去,发现不营业,但是今天我依然很开心。