喜欢地方的作文
一个烈日炎炎的下午,爸爸说要带我们去月亮湾游泳。月亮湾,月亮湾长什么样的呢?一路上,我对月亮湾充满期待!
我们驱车来到月亮湾停车场。下车一看,哇!月亮湾被群山包围着,近处有郁郁葱葱的竹海,远处有云雾缭绕的云海,那火热的太阳射出来的光都被直入云霄的毛竹给挡住了,留给我们的是一大片一大片可以乘凉的树荫。
我们乘着树荫走去,月亮湾出现在了我们的眼前。“呵呵,月亮湾原来只是一条小溪,这有什么好玩的呢?我有些失望。”
可妈妈却笑着说:“月亮湾里的水清澈见底,里面还有许多小鱼,水底还有五颜六色的鹅卵石哦!”
听妈妈这么一说,我飞快的朝月亮湾跑去。哇!脚好痛啊!一阵刺痛从脚底蔓延开。我低头看了看,原来是脚下的鹅卵石被火辣辣的太阳给烤“熟”了。为了避免脚被烫伤,我赶脚穿上拖鞋。
来到小溪旁,我发现月亮湾里的水是从山涧里流下来的山泉水,溪水清澈见底,水面像一块巨大无比的水晶玻璃,水底的鹅卵石要被太阳光照的闪闪发亮。我在铺满鹅卵石的浅水区嬉戏,抓鱼。突然发现爸爸像鱼儿一样游到了对岸的悬崖峭壁,看着对岸的爸爸,我无比崇拜的喊:“爸爸,你好厉害啊!”这时,爸爸又游回了我身边,他自豪的对我说:“你要不要也试试,到对面去玩会。”我犹豫不决的点了点头,爸爸便拉着我向对面游去,刚刚游到我自己身体够不着的地方,吓得心惊胆战的我便灰溜溜的游回了浅水区。对游泳技术不太自信的我,回到岸边,戴上手臂飘,鼓起勇气,再次向对岸游去。在爸爸不在意的时候,我已经来到了爸爸身边,吓了他一大跳。
玩的时间总是那么短暂,我还没玩够的时候,爸爸却说要回家了。我耍赖皮的不肯上岸,想要多玩一会。可爸爸说他累了,头晕晕的。为了爸爸的健康,我只好依依不舍告别月亮湾和爸爸妈妈一起回家了。
再见了,美丽的月亮湾!我喜欢你!