美丽的地方的作文
今天,我来到一个美丽的地方,这里就像人间仙境一般。这里山清水秀、景色奇异。我一来到这里就激动万分,心胸宽阔,心旷神怡。
近处有一条小溪,小溪流得很急。溪里有很多的石头,有些石头是蓝色的、有些石头是银色的、最好看的就是乳白色的。阳光照射在小溪里的石头上,石头就会发出五彩的光芒。小溪旁边有一块长着苔藓的岩壁,岩壁上长满了许多奇怪的植物。在小溪的上面长有许多是树木,大树的叶子一半红一半绿,红绿相间,十分漂亮,像一片片五彩缤纷的云霞。远一点,一排排翠绿的树木高矮不一,错落有致,像相亲相爱的一家人。一阵微风吹来,发出沙沙声,好像在为我们的到来而开的热闹的演唱会。树下的那条小溪清澈见底,快速流动的小溪使得树木更美丽。
更远的地方,有一座连绵起伏的山丘与天相连,十分壮观,蓝天上朵朵白云像柔软的棉花,让这里的宁静更美丽。
啊!我爱这山清水秀的地方!