美丽的地方的作文
春风柔柔地吹,春天悄悄地来了。春天的河滨公园是个美丽的地方,一个让人流连忘返的地方。
一进大门,映入眼帘的是一条林荫大道,高大粗壮的树木,好像是一位位壮士伫立在道路两旁。再往前走,就是花圃,花圃里的花真多呀!有紫红的、鹅黄的、雪白的、粉红的、五彩缤纷,散发的香味吸引来许多蜜蜂和蝴蝶。蜜蜂“嗡嗡”作响,好像在说:“这儿的花真鲜艳,我要叫上我的小伙伴,把花蜜采个够!”
来到湖边,湖面平静得像一面银光闪闪的大镜子,一阵风吹过,湖面上荡起层层波纹,阳光照到湖面上。像洒满了碎银子,水里的小鱼一会儿张开大嘴,好像在等人们给它投食。一会儿跳出水面,在向人们展示自己的绝技呢。
站在湖中的小桥往下看,水里的倒影是那么的清晰。绕过湖,顺着鹅卵石小路往前走,就到了假山,山石有的象小猴子,有的像兔子,有的像鸟儿......
这就是美丽的河滨公园,每次来都会令人流连忘返!