美丽的地方的作文
绿博园是一个美丽的大花园。
刚进大门就看到一个大喷泉,我站在喷泉下面让妈妈给我拍照,我看了看地图,我们正在北门的喷泉那儿。
往里走,就是美食街和玩具街,美食街有各种美食,还有我最喜欢的奶茶和鱿鱼。这两个配上简直是绝了,这两个配上简直是绝了。没有我最爱的玩具
再往里走就是钓鱼的地方,我准备有鱼钩和鱼食,所有东西准备完成,我就静静的等待着鱼儿的上钩。可是,我等了好几十分钟,就是没有鱼儿。我气急败坏的不钓了,妈妈也没有理我。
绿博园真美丽,就是东西有点贵,服务也挺好的。