家!一个听起来多么温馨的字眼,家!一个看起来多么平凡的字眼,家!一个尝起来多么美味的字眼。我们每个人都有一个属于自己的家,不论它是大是小,是富是贫,我们也都有,同样,我也有一个快乐。平凡。温馨的家。
在我的家中,有四位家庭成员:我的父亲。母亲。哥哥和我。我的家中经常充满着欢乐,虽然有时候也会发生一些鸡毛蒜皮的小事情,但是大家都不会生对方的气,更不会埋怨对方,如果我的家庭遇到困难和挫折,我的家人回团结起来,形成一股强大的力量,勇敢的棉面对生活中的困难和挫折,最终战胜它们。如果我的家中的某一位成员犯了错误,我们回帮助他,让他克服自己的错误。经过这些,我们每个人都会更加相信对方。更加理解对方,也能更好的团结起来。
同样,我也有一个平凡的家,在我的家中,大家用自己勤劳的双手和过人的智慧共同来创造我们共同的家园。春天我们共同欣赏大自然的美丽,夏天,我们共同分享播种的快乐,秋天,我们共同享受丰收的喜悦,冬天,我们共同承担狂风的呼啸。
另外,我还有一个温馨的家。有人说家是一个温馨的港湾,能使困惑的人充满自信。有一次,我的期末考试没有考好,我很失望,也很难过,当我回到家后,是我的家人鼓励我,让我重新骨气了鼓起了勇气,努力学习,决不放弃。
我有一个快乐、平凡、温馨的家,我希望人人都有一个快乐而温馨的家。