写玩具的作文
别人童年的玩具,或许都已经丢掉了吧!我的童年玩具还好好地搁在架子上,整整三排洋娃娃,那就是我童年的玩具。在我的童年过去之后,我童年的玩具留了下来,陪在了我身边。
不说我小时候,就是我现在这么大了,我还是喜欢着洋娃娃。那些童年的玩具,现在有的还会被我取下来,陪着我一起看书,一起在家看电视,好像有了洋娃娃的存在,我也就有了朋友似的。不过也许我的朋友就是这些洋娃娃吧?她们从来没有离开过我,始终都在我的身边陪伴着我,直到现在还忠实对待着。
或许正是因为童年的玩具到现在还陪着我的缘故,妈妈总说我的心智可能还是一个小孩子。我不知道妈妈这话到底是夸我还是损我,但我很开心自己心智还像一个小孩子一样,这样的人总不会变成一个坏人吧!我对外界无所求,学习上,付出努力,顺其自然就好,爱好的也就是读两本书看几部电影,假期宅在家里度日即可。无所谓有没有陪我聊天的人,反正我有这么童年的玩具陪伴着我。如果她们刚到我家时,是一个没有灵魂的洋娃娃,但这些年陪伴着我,我常常跟她们说话,她们或许也已经有了一颗心,一颗灵魂了吧!
我并不想要另外的一些朋友,我只想我和我童年时就陪伴着我的玩具在一起继续生活下去。说不定,她们会陪伴我到老呢!反正一切都会过去的,她们如果能够代表我的童年留下来,再代表我的青春期留下来,那等我到了的时候,我该多富有啊!有一群从我童年就陪伴着我的好朋友在,这不就是最好的人生吗?
童年的玩具,现在已经不再是玩具了,她们有了我赋予她们的心灵,她们是我的好朋友,永远陪伴着我的好朋友。