写玩具的作文
每个人都有自己最心爱的玩具,那我肯定也不例外,而我最心爱的玩具是一架无人机。
这一架无人机是爸爸去年送给我的六一儿童礼物。无人机整体盔甲是橙色的,有的地方有黑色的条纹,是由铝合金材质制成的。无人机下面是一个黑色的盖子,打开可以更换电池,里面还有许多电线,也可以充电使用。机身旁边有一个黑色的开关,打开无人机就开启了。
遥控器两旁各有一个遥控杆,左边的是用来控制上升,下降,左转和右转,右边的是用来控制前后左右的移动,据说操作得当,甚至可以在空中前空翻和空中后空翻呢!中间还有一个开关,打开这个开关,拉起天线,再打开无人机的开关,无人机就可以自由自在的在天空中起飞啦!
当我刚拿到这架无人机的时候,高兴地一蹦五尺高(比三尺厉害多了),自以为是的我不仔细看说明书就带着这架无人机到楼下去试飞。可是它好像故意跟我作对一样,不是撞上墙后摔下来就是在地上擦着向前飞去。反复试了几次渐渐地,我实在不想“试飞”了,便把无人机放下了,我呆在原地想了很久很久,才发现原来是我自己没有仔细看说明书,于是立刻返回家中,将说明书仔细地至少看了三遍以上,才发现是因为我没有操作得当,于是我立刻拿起无人机“杀”了回去,到楼下重新操纵起了无人机,历经千辛万苦。我操控了很久,终于没有之前那样了,无人机稳稳当当的在天空中飞来飞去。就像我当时的心情一样,自由自在多么的美妙啊!这个时候我就在心中暗暗发誓:今后一定要好好学习,长大了要做一个真正的飞行员,驾驶着战机在天空翱翔,守护祖国的领空!
无人机—这就是我的心爱之物!你绝对值得拥有。