写玩具的作文
今天,爸爸从网上买的老虎毛绒玩具终于到了。
这是爸爸为了庆祝我取得了好成绩,特意给我买的礼物,我好开心哦!
虽然只等等了短短的两天了,但是,我觉得好像有两年的时间那么漫长。
包裹一到,我立刻打开包装盒,映入眼帘的是一只威风凛凛,却又十分可爱的“小老虎”,一见到它我就对它情有独钟。小老虎的皮毛是黄底黑条的,十分好看且逼真,四肢和肚皮的条纹略少,它的耳朵是黑色的,中间还有一个白点。布满条纹的脸上,嵌着一双黑幽幽的大眼睛,那无辜的小眼神简直萌极了!好像在对我说:“小主人,你喜欢我吗”?他的鼻子是三角形的,黑黑的,鼻子周围的绒毛也是黑的,上面还有两个不起眼的鼻孔呢,脸的周围和两条前腿之间有着白色的绒毛,摸起来软软的,舒服极了。它的肚皮、脚掌和下巴都是白的,最特别的是,它的尾巴的末端是黑的,多仿真啊!
以前,爸爸妈妈给我买的玩具我都是玩玩就弄丢了,这次我实在是太喜欢了,我一定要好好爱惜这个玩具。
晚上睡觉的时候,我抱着这只可爱的毛绒玩具渐渐进入了梦乡。
睡梦中我跟着可爱的小老虎来到了它的家乡——森林。看到大王的回归,各种小动物们都来向他朝拜。它一点架子都没有,微笑着向大家打着招呼,并热情地把介绍给大家认识。
然后,它带着我和小动物一起在森林中玩起了游戏。玩着玩着,突然,从远处传来了一阵枪响,小动物们吓得四下奔逃,小老虎呢,为了保护他的臣民,勇敢地跟人类进行搏斗,最终被可恶的人类开枪击中,它缓缓地、缓缓地倒了下去,吓得我哇哇大哭起来,上前把它紧紧地搂到了怀里……
我爱这只可爱的“小老虎”。