我的玩具作文300字
我有一个变形金钢,它的样子十分像一辆摩托车,几乎跟真的摩托车没啥两样,只不过小了一点。让我感觉非常逼真。
它的顶端有一个红色的小盖子,那是它的车头。车头的后面有一个方方正正、红色的小箱子,这是它的油箱。油箱的正中央有一个小红点,你可别小看这个小红点,那可是“摩托车”的司令部呢!油箱的后面有一个碧绿的坐垫,那坐上去一定感觉舒服极了!座垫的两旁有两个备用箱,你可别以为这两个备用箱,它可是这里的焦点。这箱子下面有两个蓝色的小小的按钮,只要一按按钮,备用箱里就会弹出一把红色的机关枪。在车的尾部有一个箱子,那箱的里面是变形金钢的头。最有趣的是这个变形金刚它没有脚,但它是用轮子来走路的。
看了我的描写,你可能很想见识一下我这个变形金刚吧,那欢迎你到我家来看看。