我最喜欢的玩具作文
我有很多玩具,比如霸王龙、兔子、赛车和拼图。然而,我最喜欢的是我的小熊,它是我父亲从上海出差回来的。
它是由棉丝制成的。它的大圆头有一双黑色的眼睛,小鼻子是黑色的。它非常简单、诚实和可爱。你想知道我们之间有趣的事情吗?那我就告诉你吧!
我记得有一次,我在考试中没有达到预期的96分。我心情不好。当我到家时,我躺在床上看着那只熊。从熊的眼睛里,我似乎看到他在告诉我,主人,不要灰心,来吧!我相信我下次会做得很好!突然间我明白了。是的,这次我做得不好。下次我会尽力做好的。当我不开心的时候,只要我把它捡起来和我妹妹玩一会儿,我的心情就会好很多。他每天晚上都会和我睡觉。只要我抱着他,我就觉得很舒服。
我和他之间有许多有趣的小故事。这些事情让我明白了一个道理,那就是,无论发生什么,不要气馁,要有信心,要相信自己,只要你努力,你一定会成功!
熊让我每天都很开心。如果你还想知道我和他之间有趣的事情,我下次会告诉你。