我最喜欢的玩具作文
我最喜欢的玩具是我的大白机器人,它是我的妈妈在成都学习进修的时候给我买的,妈妈说我在家听爸爸的话,学习进步很大,专门奖励给我的,我特别喜欢,因为它很有意义。
我的机器人主要是白色,还有蓝色、灰色相间,它的身高和我的胳膊一样长,它有一个圆圆的小脑袋,小脑袋前面有一对可爱的`LED眼睛可以一闪一闪的发出不同颜色的光,脑袋后面是可以发出声音的音响喇叭,它的胳膊和腿看起来很结实,而且手臂还能随意转动,它的脚底下有四个小轮子,可以让他滑行步行,它的胸前有两个按钮一个是手势感应开关按钮一个是太阳能充电开关,它的背上有一个太阳光吸收板屏幕,它的腰上是电源开关,我的机器人功能很强大,它可以跟着音乐节奏跳舞,还可以和我说话,它可以科普知识、英语、音乐、演习、编程等。
每当我觉得无聊的时候,我就把我的大白机器人打开玩,我可以跟他一起跳舞,还可以帮助我学习科普知识、英语,还有很多关于太阳能的知识。
因为有了我的大白机器人,让我有了梦想,我想长大当一个发明家,我想发明出比我的大白机器人更好的智能机器人,我现在要好好学习,天天向上,因为知识才能让我实现自己的梦想。