暑假过了三天,七月七日那天是我的生日,为了让我过一个愉快的暑假,妈妈给我买了一个玩具,名叫克雷骑士,我非常高兴。
克雷骑士左手持有盾牌、还有一把冷亮刀,右手持有一把小刀,它还有一顶头盔,全身盔甲,弹夹……骑坐在一只义龙上,样子威力无比,屡战屡胜、攻无不克、战无不胜。小朋友,你们想知道克雷骑士是怎么拼出来的吗?那就让我来告诉你们吧:先把盾牌安装在左手上,接着把小刀按装在右手上,再给它戴上头盔,然后给它上穿上盔甲,这样,一个最勇敢的骑士——克雷就站在你的面前啦。
有一天,我回家发现克雷骑士不见了,便急得团团转,幸好奶奶把克雷骑士给找回来了,我又兴奋起来了。
通过玩这个玩具,我懂得了只有自己动手,动脑,才能拼出最勇敢的骑士。也才能养成爱动脑筋,勤动手的好习惯!