一个风和日丽的早晨,妈妈给我买了一个我一直盼望已久的洋娃娃。我拿着洋娃娃兴高采烈的跑到房间里,把它放在柜子上。它是一个安静的聆听者,虽然它是一个洋娃娃,但在我的心里,它是我的好朋友。它能帮我分担悲伤,痛苦,我能和它一起分享我的快乐。
记得有一次,我考试考差了,我眼里的金豆豆忍不住的一颗一颗地掉下来,爸爸妈妈都不能理解我的心情。我这一肚子的苦水又该向谁去诉说呢?关上房门,忽然看见了柜子上的洋娃娃,我抱起洋娃娃开始哭。突然好像听到了一阵清脆的声音跟我说:没关系的!这次考砸了,我们下次再来!我望着它的笑脸,仿佛看到了它在鼓励我!让我勇往直前,是它给了我力量。
小朋友们,你们肯定也有自己心爱的宝贝,要不要和我们分享一下?