推荐一个好地方作文
龙门石窟是个好地方,那里的小吃有很多,也有很多游玩的地方,让我来给大家介绍一下吧。
那里的小吃非常多,还有晚上那里从十点开始就非常热闹,到凌晨两三点还是依旧的热闹,那里的小吃有烤串,还有铁板烧,真的是美味极了。
接下来小吃结束了,该介绍景点了,龙门石窟非常有名,非常的神圣,据说在那里许愿,愿望都会成真,当时我听了之后非常的吃惊,到了那里,我许了愿望还真的成真了,没想到传说竟然是真的。
当我进去的第一眼我先看到的是一个小佛像,小佛像很可爱,再往里走看到两个守卫佛像,长的非常严肃,再往里走看到了最大的佛像,长的非常的仁慈,佛像真的是太大了。
这就是我介绍的龙门石窟,你的家乡景点是什么样呢?快介绍一下吧!