我喜欢的地方作文
我去过很多地方,也喜欢很多地方,但是我最喜欢波池山公园。波池山公园是一个风景优美、风景如画的地方。它肯定会让你留下来并回来。
当我来到波池山公园时,我首先看到的是一个波光粼粼的湖。这个湖在阳光下闪闪发光,像一个金色的湖。湖里的“鱼山和鱼海”。鱼一条接一条地探出身子,好像它们喜欢这里的风景,想好好看看。微风轻拂下,湖水不禁绽开了笑容。我不情愿地离开了这个美丽的金湖,继续向湖里前进。
不知不觉中,我来到了坡下。虽然它没有庐山的雾霭,没有黄山的高耸,也没有泰山的雄壮气势,但它有着朦胧和淳朴的精神,所以我喜欢它。
我一路飞到了坡顶。环顾四周,波池山公园是另一个场景。平静的湖面就像一面镜子,反射着蓝天和白云。湖边的树木繁茂。伴随着秋风,树木像优雅的少女一样翩翩起舞。这些花在争夺美丽,好像它们比任何人都美丽。草仍在默默无闻地死去。抬头望着蓝天,我看到天空像水一样蓝,好像被冲走了,几只小鸟像顽皮的孩子一样叽叽喳喳地叫着。
也许,没有奇怪的山峰,没有美丽的湖水,没有壮丽的风景,但这是我永恒的记忆。