我喜欢的地方作文
每个人都有自己喜欢的地方。其中,我最喜欢的地方是滨江大道。
滨江大道两旁有高大粗壮的垂柳。夏天站在绿色垂柳下特别凉爽。微风吹过,垂柳在风中飘动,像一支优美的舞曲,像一个柔软头发的优雅女孩。夏天,河边大街上到处是野花,红色、黄色和粉色,五颜六色,非常漂亮!夏天,有许多人在河里游泳和玩耍。中间有一条宽阔的路。每天许多人沿着马路散步晒太阳。感觉特别凉爽舒适。春天的河边大道五彩缤纷,令人眼花缭乱。滨江大道上有几座凉亭,像展翅飞翔的老鹰。沱江垮了,一直在流。它一边流动一边演奏美妙的音乐。大树叔叔秋天,有几只金色的蝴蝶随时落下,它们是秋天的使者。冬天树木光秃秃的,几只鸟站在树枝上唱着优美的歌。滨江大道旁有一个专门的亭子,用来跳舞、练太极和休息。还有滨江公园,那里有很多有趣的东西,比如蹦床、慢速假火车、高空旋转木马空,等等。滨江公园仍然有很多人在打羽毛球!滨江大道雨后阳光明媚,我看到花更鲜艳,草更绿,小路更干净。当我出去玩的时候,我看见一大群人坐在滨江大道的路边晒太阳。他们开心地说着笑着。白天,灯闭上眼睛。晚上,滨江大道是灯的海洋。一盏灯在闪烁。光线洒在河上,河水似乎覆盖着一条银色的裙子。
滨江大道不仅一年四季美丽活泼,也是人们娱乐、运动和休闲的最佳场所。滨江大道真的很美。我喜欢柳树、花和红花。鹦哥和燕舞。天空很高,云很轻。滨江大道上开着一百朵花。