放假了!我们都很轻松,我去了大姑的菜园,花园里有大的狗、小的狗、样样都有。还有美丽的蝴蝶,什么样的最美呢?嘿嘿这你们就不知道了吧!那当然是金色的蝴蝶最好看。
花园里有红的花粉的花……我一进了花园就能闻到花的芬芳,这个花园以前都是一些大树可是这里的树没什么用途,大姑就决定把树砍了,变成花园,我姑父整天在花园里铲地除草,我就在旁边认真的看着,我也拿起了锄头瞎铲,我那时候还分不清草还是穗。
我挖到了一个绿色有长的东西我看了看辜负问我你知道这是什么吗?我说:“因该是苦瓜吧!”姑父大笑起来,姑父笑着告诉我那是黄瓜。
我也跟着姑父笑起来,我无忧无虑的笑着,我看到了一只可爱的小兔子我奋不顾身的跑过去追它我追不动了听了下来,我又看到一只可爱的小狗我玩的可开心了,忘记了所有的忧愁。
童年时无忧无虑的,是快乐的,童年时纯真的,失去了童年就一去不还了我玩累了,躺在了旁边辽阔无垠的草原上睡着了。