推荐一个好地方作文
今天我给大家推荐一个好地方悉尼百年公园,悉尼百年公园位于澳大利悉尼市。在去悉尼之前,我就在地图上查到住处附近有一个叫百年公园的地方,那里有大片的草地和湖泊。
到悉尼的第二天,我迫不及待地去了百年公园,一进公园,远远的,就看到了一大群五彩缤纷的鸟,很漂亮。我兴奋地跑过去,它们居然没有飞走,反而围拢过来,我对照鸟类知识图仔细地观察它们,长腿长脚嘴巴又长又弯的是澳洲白鹭,羽毛颜色最绚丽的是彩虹吸蜜鹦鹉,叫声像笑声的是澳洲国鸟笑翠鸟
最让我惊叹的是公园中有不下三十只黑天鹅,它们在湖中很优雅地游弋,有时也会在岸上摇摇摆摆地走动。此后几天,我带去了面包喂鸟,黑天鹅仿佛认识我。我一进公园,它们就赶紧跑过来。我可以抚摸它们,它们的身高和我相仿,全身都是黑色的,直到它展开双翅的时候,我才发现隐藏在黑色翅膀下的白色羽毛,真是奇妙!
傍晚,倦鸟归巢,鸟儿们成群结队不约而同地向几棵特别的树飞去。有时头鸟一声呼唤,成百上千的鸟同时从树上飞起,非常壮观!
我真喜欢百年公园,在这里嬉戏、玩耍、野餐、观鸟,看蓝天白云,观夕阳西下,在这里,人和动物真和谐呀!
如果你到悉尼旅行,我推荐你一定要去悉尼百年公园!