如果问我苏州夏天哪里最好玩,那我肯定回答:“当然是荷塘月色啦!”如果你不相信的话,我就给你介绍介绍吧。
夏天你去荷塘月色一进门就能看见满池的荷花荷叶,荷叶挨挨挤挤的,像一个个碧绿的大圆盘。荷花们从这些大圆盘之间冒出来。荷花的姿势各种各样,有全开的,半开的,未开的,甚至还有弯腰的,站直的。一阵微风吹来,荷花一个个翩翩起舞,姿态优美,像一个个亭亭玉立的少女在舞台上舞蹈、歌唱。不时还有几只蜻蜓飞过,分享自己飞行的快乐,小鱼认真地听着,也分享自己昨夜做的好梦……
那里还有很多好玩的,但是最刺激的是一个大吊桥挂在空中,下面是深深的水塘。玩的时候要抓紧旁边的绳子,因为桥晃来晃去,好像随时都能掉下来一样。而且走得时候要轻轻地,否则桥会晃得更加厉害,叫你不敢再往前走。还有一点,那就是在走时千万不要往下看,因为桥很高,如果看了的话,你会觉得好像站在悬崖上,马上会吓昏过去。走完桥后,你回想一下画面,还会哆嗦一下呢!
怎样啊,听了我的介绍,是不是很想去啊?如果想去的话,那就赶快去体验一把吧。