推荐一个好地方作文
今天我给大家推荐一个好地方,你们猜猜是什么地方吧?还是让我告诉你们吧,我要推荐的地方是青岛的石老人海,这里非常好玩,也很有趣。
到石老人海的时候,你就会发现沙滩上的沙子金黄金黄的,脱下鞋子,走上沙滩,你会觉得脚下暖暖的,沙子十分的戏,只要您用小铲子一挖,就会挖到一些海水,沙子底下还有可能挖到一些好看的石头,贝壳等等有时会挖到一堆贝壳,像开家庭会一样。
海水非常的清,你可以到沙滩上套上游泳圈去游泳,你还可以坐上快艇到小岛去看看石老人海的雕像,还可以坐直升飞机观看一整个石老人海,还可以坐快艇在石老人海转,看看那儿的大浪。