我玩具作文
我有好多玩具,但其中有一个玩具我最喜欢,它是一只小兔子,它非常可爱,它的名字叫可可。
我的可可不是一只普通的兔子,它的全身是黄色的,它有一对黑黄相间的长耳朵,像两个又大又长的树叶长在上面。它圆圆的脸上,有两个红红的腮红,很像早上的一轮红日。它的眼睛大大的,又黑又圆,有一只眼睛还眯着,非常可爱。她的嘴巴小小的,就像一个小豌豆。它的尾巴就像一个闪电一样高高竖起很威风。它后背有棕色的条纹。可可虽然很小,但是非常可爱。
我喜欢它是因为只要把它的开关轻轻一提,可可就笑了。发出爽朗的笑声,好像看着我说:“你好,你好!”
我很喜爱这个玩具,它就像我的小宝贝一样。