一个有趣的地方的作文
成长像条小船,有时风平浪静,有时却波涛汹涌。但这个地方让我永远也忘不了。
在我家小区门口有一片草丛,还有一条用灰色的砖铺成的小路,那里还有很多绿油油的大树,还有深绿深绿的青苔,并且还有很多翠绿的灌木丛,更多的是矮矮的不知名的小草,全部事物都是绿色,让人眼前一片明艳。
其中有一个不起眼的大树坑,里面放满了我的“幸福”。其实啊!里面放的是我亲手挖的石头、亲手挖的草、亲手找的树枝和亲手找的小瓶盖。这些东西我基本都是拿来和同伴玩杂草药和过家家的。
可能有人会觉得我很幼稚,其实我是在“寻找”童年。我小时候的玩具都玩腻了,可这些游戏就是没有玩腻,有时我也会觉得好奇怪,我都这么大了,怎么还玩儿这些呢?
虽然我已长大,世间万物和我都在变,但我的童年永远不会变。
老师的话
每个人的童年可能都有一个秘密基地,可能是一片小树林,可能是一个小土坡,也有可能就是一个大树坑......