一个有趣的地方的作文
今天我推荐的好地方是,世纪城。在世纪城的一楼有卖很多很多衣服,二楼也是。到了三和四我肯定很好玩。
三楼盛游乐场,那你可以做手工玩游戏机。还有一个超大的乐园。那里有很多东西,比如说大摆锤,滑滑梯,海洋球,闯关大冒险,旋转木马,蹦蹦床,等等很多好玩的东西。
对了还有更好玩的就是炫酷车,一飞一飞的感觉很凉快很好玩儿。说每一次我和弟弟到那玩时候最先玩的就是他。还有我比较喜欢玩儿蹦蹦床,一蹦一蹦的,那里还要卖零食的。有一次我和弟弟分别买了一个彩虹糖味的冰淇淋还有蓝莓味的冰淇淋,很清爽。
当然了我和弟弟也是比较喜欢。对了光说着玩儿也没说四楼。
自从那都是吃吃饭的。有大鱿鱼寿司还有奶茶很多好吃的。我和弟弟比较喜欢四人到一个小地方。那里是旋转小火锅。里边还有一个超炫酷的地方。可以玩儿枪开车很多很多我和弟弟都和喜欢。里边还有一个电影影房。我和弟弟一起看过一个熊出没的电影。无好看。
哦我说的正事你喜欢我推荐的这个地方吗,喜欢的话,别忘了有时候来这里玩一会儿。