我最喜欢的玩具作文
我有一个特别喜欢的玩具,它叫打头机。
它的结构很简单。一个长又厚的台子,上面放着两人,右手拿着一个雷神之锤,左手拿着美国队长之盾。每个人的身后都有一个按钮,只要一按下,嘿嘿,锤子会像流星一样,伴着阵阵风声,呼呼地砸向对方。但对方也不用着急,只要不按按钮,盾就会用它那坚强无比的身体防住你的锤子攻击。这时,如果对方按下按钮那可就不好说了,锤子会向着你方飞奔而来。还在攻击的你,正想防,可来不及了,锤子已经恶狠狠地砸向你方玩具头上。玩具头下的弹簧被激发,奋力向上一跃,头也会被弹起八尺高。
但这些都不是我喜欢它的原因。这个玩具不是妈妈给我买的,也不是生日礼物,更不是搞活动得到的奖品,而是我和轩儿用零花钱凑起来买的。
那天,我们出去玩,正巧碰见这玩具。我们俩都想买,但只有一个了。于是,我们就一人出一半的钱,买下了这个玩具,是我们友谊的象征。每当我生气时,我就会对着小人的头一阵猛打,看着头飞跃起来的样子,我的心情未免好了许多。
一个玩具,连接着我的快乐,也连接着童年的回忆!