玩具的作文
我最喜欢的玩具赛车
我有一个玩具,它的名字叫火焰。
那天我陪妈妈去加油,在收银台结账时,展台上一辆十分漂亮帅气的大红色赛车一下子吸引住了我的眼球。我很喜欢这个赛车,妈妈买给了我。我心花怒放,高兴极了。
这辆赛车的形状酷似德国产的宝马,车身是热情奔放的大红色,充满了激情和动感,车轮是亮闪闪的银白色,干净漂亮。上面隐约有各种形态的花纹,贴有BMW的LOGO,车门都可以打开,里面有一个戴着太阳眼镜,穿着皮夹克的赛车手,他微微扬起头,似乎在对我说:“看我多神气”。
我给我的赛车起名叫做“火焰”。我和我的火焰赛车度过了无数快乐的时光,每天我独处时,火焰车就成了我的玩伴和研究对象。出于好奇和喜爱,我查阅了很多资料,掌握了有关赛车的历史,工作原理等知识。看到它,我仿佛看到了很多风景。
我爱我的火焰,它是我最喜欢的玩具。