我的玩具作文
我有一只可爱的玩具小熊,它黑油油的眼睛,小巧的鼻子,大大的嘴巴,还有那光滑的毛,摸起来十分舒服.
记得有一次,我正在做作业,做着做着,肚子饿了,很想吃东西,于是我放下笔,准备去拿饼干吃,可一扭头,就看见了小熊,它瞪着个大眼睛,好像在说:"快点做作业,不要三心二意做完了再吃."于是我又认真的做起了作业小熊不仅让我改掉吃东西的坏毛病,它还能让我节约用钱记得有一天下午,我看见别人在玩水枪,我也很想玩,就去让妈妈给我买,可是妈妈不给我买,我就去储存罐拿我存的钱,可是看见那只小熊,它是那么信任地望着我时,我一下子觉得自己做错了,不该背着大人拿钱,于是我把钱又放回到了储蓄罐,小熊于是笑了,我也情不自禁的笑了.
我爱我可爱的玩具小熊.
今天是我的生日。妈妈给我买了一个可爱的白色小熊。她长着一身雪白的绒毛,她跟别的小熊很不相同。她有一双竖起来的大耳朵,一对乌黑明亮地大眼睛,一个又黑又圆的小鼻子,还围着一条黄色的围巾,小手看起来胖乎乎地真可爱。
有时候,我和爸爸在一起便逗小熊玩《小熊和主人对话》的游戏。我躲在小熊的身后替小熊说话,爸爸当主人问话。我觉得很开心很有趣。让我感到妈妈给我的玩具小熊是一件很有意义的礼物。这件礼物从此给我带来了欢乐,我再也不感到孤单了。我真想对妈妈再说一句“谢谢您,妈妈。”
我的房间一有许多布娃娃,有美丽芭比娃娃、有可爱小熊美美,还有调皮福娃妮妮,其中我最喜欢小熊美美,因为这是妈妈在我生日那天给我买的!他已经陪我5年了,我和他的感情非常深!
美美全身是粉色的,黑色的圆眼睛、棕色的三角鼻、一双小耳朵、短短的四肢,显得十分可爱,不知道为什么,这只小熊却没有嘴巴,我用黑色的水彩笔给他画了一个漂亮的嘴巴。我早上把它放在写字台上,万事把它放在床头边,陪我学习和睡觉。
每次我回家的第一件事就是先摸摸它,然后叫几声小熊,把它放在桌子上,陪我一起写作业,每次我遇到不会的题,想去问妈妈时,小熊好像着急的对我说对我:“你再好好动脑筋想一想,一定会成功的!”看见了他这种神情,我想一想,嘿!还真会了!当我伤心的时候,看一眼他,我会开心得不得了!
我非常喜欢这只小熊,因为他能让我提高学习成绩,还给我带来了快乐和温暖!