发现人真的就是这样呢,轻易得到的东西有些人从来不会珍惜,永远不会离开的人,我们也不会珍惜,一直爱你从未放手的人, 我们也从未珍惜,人好像就是这样啊,轻易得到的往往不太会珍惜。可又对不喜欢你的人,对那些轻易不让你得到,对那些厌烦你的人,总是不舍得放手。
说好听那就执着,可说不好听,就是吃饱了啊,该珍惜的人,我们都不会去珍惜,不该珍惜该放手的人,我们却一直要死死坚持,这样有什么用呢?留不住的美好,留不下的心,我们却要强留。人生途中的风景太多了,可我们还是忍不住的会被那些路过的风景留恋不已,可我们却忘了自己的家到底在哪里,一路风景匆匆,美得太多,可风景都是陌生的,怎么会有自己的家温暖亲切呢?怨只能怨所有人都在风中飘荡,聚散都不由我,我无法决定人的去留,也挽留不住一个人想要离去的脚步。我们苦苦坚持的到底是什么呢?该认栽了,该放手了。人或许就是这样吧,遇到的所有苦都只能一个人孤独的咽下所有,辛辣的酒入喉,还是孤独的只剩酒,想喝一杯清茶,淡淡的没有滋味,最后还是选择了烈酒,因为烈酒或许能冲走我们所有的闷苦不快。纵然知道得到这份美好,会让你万劫不复,可我还是想要挽留一下,或许这就是不撞南墙不回头吧,那怎么办呢?只能撞穿南墙啊……
碰到你自己在乎的,想要留下的美好的人,连那个人给你的敷衍你都想拿去炫耀,这就是人吧,那些对你好的,值得你去珍惜的人,你却也是这么敷衍他的。人的心总是会累的,可该放手的你真的留不住了,再想起以前想要留下的那个人,只能叹口气吧,这个世界上的遗憾总是那么多……
愿天下所有善良的人都能得到最后的美好,最后的路途中也有人能陪在你身旁,愿知足的人永远都是温暖的,不会觉得孤独也不会冷,善待自己的一颗心,别让它遍体鳞伤。