秋天写作文
秋天来了!秋天来了!我们几个孩子,穿上棉袄,冲出家门,去寻找秋天。 草地上,所有的花草都枯败了,只有五颜六色的菊花仙子还在尽情地绽放。我们看看菊花仙子脸上的“眼泪”,不禁地想:菊花仙子那么美丽,为什么还要“哭”呢?
小草在那里弯着腰,我们走过去,看着小草的黄皮肤,问:“你的皮肤为什么这么黄呢?”“我也不知道,可能是秋风把我的皮肤吹得很粗糙,皮肤自然也会变黄了!”小草一边说一边哭。
“沙——”我们听见枫树爷爷在快乐地歌唱,我们不解地问:“枫树爷爷,别的树不高兴为什么你高兴呢?”枫树爷爷回答说:“你看!秋天给我的宝贝孙子们都穿上了红色的衣裳,你说我能不高兴吗?”我们点了点头,就继续寻找去秋天……
秋天,一个美丽的季节;秋天,一个枝残花落的季节。在秋天里,有人欢喜有人悲,真是有趣极了!