秋天写作文
秋天来了, 秋天好像一把钥匙, 它给我们带来淸凉和温柔, 轻轻地, 悄悄地, 趁你没留意把秋天的大门打开了。
秋天姐姐, 有一盒五光十色的颜料。 你看它把红色给了苹果, 红彤彤的苹果好像一个个小朋友的脸蛋。 它把黄色给了鸭梨, 黄澄澄的鸭梨好像一个个小灯笼。 它又把金色给了田野, 金灿灿的田野好像金的海洋。 橙色是绐果树的橘子,橘子你挤我碰争着人去摘呢!
秋天的一个星期六, 我和爸爸妈妈一起走进庄园, 看见有几个果农正在忙着摘水果。 我立刻跑过去对果农伯伯说:“伯伯, 我可以跟你们一起摘水果呀?”伯伯微笑地回答:“当然可啦! ”我和伯伯摘了一箩又一箩的新鲜橘子。 我向爸爸妈妈招手。 请他们俩过来尝一尝新鲜橘子, 让大家一起分亨着秋天的喜悅。
让我们走进秋天的庄园。 秋天的庄园是多么美丽啊!