不知什么时候你已悄悄走进我的梦里,在每一个梦里,你踏着夜色姗姗而来,沿着那条铺满相思的小径,驻足我的心里。然而在每一个梦到来之前,我把思念融入夜色里,用心去感知你的呼吸、你的柔情。因为只有这样,我的心底才会滋长一片希望的绿意。想你不需要理由,点点滴滴已定格在我的生命里,只需一铿一锵的键声,一缕一丝的柔风,一颦一靥的微笑,一呼一吸的气息,你就会在这静夜里悠悠回旋在我的梦境。
抛弃那些庸俗的世观,辗过尘世的喧琐,把一份思念挂在心扉,时刻让我在想你的思绪中体验你的柔情。记得那个多情的季节里,你出现在我生命的视野中,从灵魂深处感知你脉搏的音符,思念也就在这一刻萌生。心绪缜密的我,只能把希望寄托在文字里,把相思浸在字里行间,真因为有这网络抒写空间,我的生命从此不再孤寂。也许在读懂彼此的同时,我们的故事就开始了精彩的演绎。
满怀一地相思,心里怎么也走不出对你的那份牵制,只是不知道在这寂夜里你可知晓,可为我点燃一盏心灯。夜好静,没有任何的点缀,孤寂淹没了腮边的泪,这无数滴心泪却因你而流淌。回眸凝望,荡起牵挂无度,泛起相思无数。唯独我只能在这深夜中独自沉醉,沉醉在你温柔的梦中,梦境中你依倚着我的肩膀,但我却不敢正视你那双溢满温情的眼睛,怕自己醉倒在自我编织的梦境中。