什么样的人才可以在虚幻小说的世界里从普通人崛起?
他们这就是重生复活之人,他们可以再一次在原本充满遗憾的过去改变命运!
什么样的时代才是一个重生之人适合翻天覆地的时代?
它就是重生之人生活的年代,无论是什么时候,这个时代都是风起云涌,天下震惊!
小说世界内主人公如果是重生的人,那就意味着这个时代最耀眼夺目的人就要横空出世。他们了解时代的进程,知道什么时候才是真正赚钱的时候,知道什么才是未来的主流。这都是作为一名主人公的福利!
曾记否,有多少风流人物,重生复活,时代潮流而动,风起云涌天下,重生就是一个改变命运的时代,这也是一个令人羡慕的奇遇!
有的时候,我和大家一起讨论什么才是主人公未来崛起的故事情节,他们其中一个特点就是这个人重生了!我们每一个人都想有一个精彩纷呈的人生,可是大部分的都是梦幻泡影,镜花水月。曾经有过这样自杀身亡,准备重生复活的一群人,我不知道他们是否可以重生,我也不知道他们是不是回到过去了?是不是在时间的长河中改变了时间流行的方向?
可是,我知道我自己没有这个勇气,看来我还是需要自己努力,这样才可以在这个未来发展中泛起几多浪花!