秋天写作文
秋天来了!它们开着卡车,“咔啦咔啦”来到我的家!
你看,卡车里装着清澈的湖水,五花八门的水果,洁白的云,闪闪发光的星星,一望无际的金色稻田,展翅飞翔的大雁,闪闪的火红枫叶,颗粒饱满的稻谷,散发着芳香的花儿和吐出洁白花絮的棉花……实在让人“爱不释手”!
“欢迎来到秋天大家庭,我是秋天的支持人秋公公。”一个粗重声音传来了。说完秋公公笑呵呵地来到我面前。它把它的孩子一一介绍给我,还和我握了手呢!秋公公的大儿子是宁静的天空,它生性活泼,喜好阳光。小女儿是大雁,她勤劳且爱在空中飞翔。我还和闪闪发光的星星、红彤彤的苹果、清澈的湖水、展翅飞翔的大雁、芳香的花儿玩呢!
秋公公又开着卡车到小世界去玩了!在途中我碰见了各种稀奇事:放大和缩小的房子、家务机器人、自动水笔等现代人没见过的东西。最后秋公公说:“你加入秋天吧!?”“好,我加入,因为我想让更多人感受到秋风的凉爽。”秋公公似乎听懂了意思,“难道……?”“是的!”“那你和花儿、大雁、果子、星星、天空……都是我的儿女!”“万岁!”大伙们欢呼起来,一起纷纷出发了。从此秋天来到了大地!这时万物成熟,五谷丰登,农民伯伯笑得合不拢嘴!果园一下子变的热闹起来,石榴弟弟、草莓姐姐、火龙果妹妹……叽叽喳喳的一下说开了。石榴说:“我呀,可甜了,一下子就能为人们解渴呢!”火龙果说:“我呀,更好吃,能给人们补充营养。”人们看见了都乐开了花!
我爱“秋天”。秋天隐藏着无限的快乐!秋天带给人们收获的喜悦!让我们一起融进秋天,一起来爱秋天吧!