秋天写作文
秋天到了,五谷丰登,硕果累累。到处充满了金黄的色彩。
大树下,一片片落叶从树上飞下,像一只只彩蝶翩翩起舞。一个个果实像个小姑娘般羞涩的躲在树叶后面。
如果说我喜欢秋天的景色,那么秋天真是美丽无比啊!秋天,我走在田野里,秋风中麦子像海浪一样时起彼伏。秋天,像一位含辛茹苦的母亲,用辛勤的汗水成就了儿女。
如果问我秋天最喜欢那种花,我会毫不犹豫的选择菊花。是因为菊花的精神感动了我。春天,百花争奇斗艳,到了秋天,各种美丽的花都纷纷枯萎了。只有菊花,默默无闻的开放,散发着淡雅的清香,张开橘黄色的花瓣。
秋天是一首歌,谱写了生命的不朽;秋天是一缕清香,把香味中的甘甜吸进了五腑六脏;秋天是一条小河,用自己纯洁的身躯把自己贡献给了别人。啊,我爱秋天!秋天是多么的美丽。