小木偶续写作文
蓝鼻子的小女巫把人类所有的表情都给了小木偶。现在小木偶有了人类所有的表情,但是小木偶还有一个请求,这个请求就是给小木偶一个新的背包,蓝鼻子的小女巫拿着自己魔杖往地上一点,地上真的出现了一个蓝色的背包。小女巫满足了小木偶的愿望之后就消失了。
小木偶背着小女巫刚给的新背包走向一条宽阔的街上。小木偶一边走一边哼着歌,小木偶的背包十分引人注目。然后,小木偶碰到了善良的小鹿,小鹿对小木偶说:“你有家吗。”小木偶说:“我没有家”小鹿说:“你住在我家吧。”小木偶说:“好吧。”
有一次上午,小木偶来到街上,一直觉得有一个人一直在跟着自己,小木偶转过头来。嘿!果然和小木偶像的一模一样。这件事发生以后让小木偶感到难为情小木偶怎么逃也逃不掉,还好小鹿出现了,帮助小木偶逃跑了。这件事发生以后让小木偶感到难为情。
从此,小木偶和小鹿互相帮助,当然,也成为了最好的朋友。