秋天写作文300字
秋天的风像魔术师的棒子,他轻轻一挥,金色的秋天已经来到了我们的身边。
秋风吹过果园,果园里硕果累累。苹果向我们露出了一张张红红的笑脸。香甜可口的梨压弯了树枝的腰,不断地向我们招手。桔子,柿子也不甘落后散发出迷人的香味。
秋风掠过田野,田野里五谷丰登。白白的棉花像童话中的白雪公主。火红火红的高梁燃烧着一团团火。大豆一粒一粒又大又圆地挤在一起。稻子笑弯了腰,不断地向农民伯伯鞠躬,感谢他们辛勤地劳作。
秋风吃过学校,学校里桂花开了。远远望去,那一粒粒米粒般大小的桂花密密麻麻地挤在绿叶丛中。仔细一看,四片花瓣像四张笑脸合在一起。一阵风吹来,花香飘进了我的鼻子中,沁人心脾。菊花仙子得到的颜色就更多了,有黄色、有白色、有深黄色数不胜数!
秋天的风带给我们的是一首香甜的歌,带给大地的是一曲欢乐的歌。