写作文不难作文
在这万里全是云的早上,我在作文馆里听张老师讲课。突然张老师的手指着我说:“你,不要看别人,就是你,戴眼镜的小男孩。”
我知道在指我,但是我默默将眼睛摘了下来。
“哎!别这么胆小嘛!起来。”张老师拍拍我的肩头。
我无奈地站起来说:“干什么了,张老师。”
“你叫什么名字?”一说完,我连忙坐下。
“潘宇航,可以坐下来了吗?诶呀,这么心急干什么,能吃热豆腐吗?不能。别浪费时间,我问你,写作文难吗?”
“不难。”我平平淡淡说出两个字。
“真的不难吗?”张老师用另一种眼神望着我,好像要我换一种答案解答,给他一点面子。嗯。还好被我这帅气又有智慧的天才发现了,
于是我说:“还是有点难的。”
“哈哈!”张老师又奸笑又高傲地说,“其实写作文一点都不难,只要你把我们现在的对话加上心理描写,不就是一篇好的作文吗?”
“哦,我知道了。”我默默地坐下来,没想到我误认为要给张老师面子,结果却被张老师给“阴”了。