我写作文400字
说到爸妈陪我写作业,我的脸色立马成青色。
如果爸妈陪我写作业,那……我就不能以有网络作业的理由偷偷和同学聊天。如果爸妈陪我写作业那我就不能以查资料的理由偷偷看电子小说。如果爸妈陪我写作业,我就不能把电子小说复制下来留着没电没网的时候看。如果爸妈陪我写作业……
如果爸妈陪我写作业,妈妈会说:“好好写作业,不然就把电脑砸了!”我乖乖地“投降”了。爸爸会说:“好好写作业,不然揍扁你!”我又乖乖地“投降”了。
如果我不写完作业就上网,我就要挨得一顿皮肉之苦了。妈妈受惯了我的“老师说要上网查资料”,早就不信了,所以我就不可能写完作业了。为了完成作业,我得受一顿皮肉之苦。
爸爸说:“十分钟完成。”的时候,我知道爸爸能给十分钟的期限已经不错了,一般一个小时的作业爸爸只给三分钟,我不用看就知道这次的作业异常的多。所以,不用看,又是一顿皮肉之苦。
啊!我终于要归天了!
我再也不希望,再也不希望,再也,再也……希望妈妈出差,爸爸睡觉,但顶多爸爸不在,妈妈肯定在,妈妈不可能出差。
于是,爸爸楼上办公室的电脑,虽然很难连上网,但成了我唯一的“庇护所”,我骗走爸爸,支走妈妈,终于以超音速赶到楼上,又以超音速写完作业。剩下规定的几分钟,我可以自由了!哦!我自由了!