我写作文400字
我是一个十分粗心的女孩,平时总是丢三落四,粗心大意。同时,还易燃易爆,经常打架。
记得有一次,去学校,天气晴朗,蓝色的天空里飘着几朵白云。我背上书包,不慌不忙地向学校走去。过了一会儿,终于到了学校门口。可是,我又想起自己好像有什么东西没拿似的。我看了看队徽,还在;又找了找作业,还在。那是什么东西没带呢?突然,脑子里闪出了“甬行证”的身影。噢,不!我竟然没有带“甬行证”。我急忙跑回家,带上“甬行证”,坐着电瓶车再一次出发了。
在一次数学考试时,我看了前面半道题,却忘了看另一道题。计算时又把“54”写成了“45”。一道解决问题,漏写了一个单位名称和一个长长的答句。回到家,妈妈看了试卷对我说:”太粗心了。”
我不仅粗心,丢三落四,还易燃易爆。有一次,我那个同桌踩了我。我不管三七二十一,一下子和他打了起来,打得不分上下。又一次,他又踢了我。我再一次爆发了,也踢了他一脚。不知道是为什么,后来,他就再也不敢踢我了。上个月,他被班主任给调走了。后桌成了同桌。他刚来,我们马上就打了起来。不知道班主任是怎么调的。到了今天,我们也没有和谐相处。
这就是我,一个粗心,丢三落四,易燃易爆的我。