在我的班级里,每一位同学,都是一个标点符号,下面就请听我介绍几位标点符号版同学吧!
感叹号:王爽!
叹号事迹:一天下课的时候,我的同桌沈率军给我们讲鬼故事,王爽也凑过来听,正当讲到高潮的时候,王爽“啊!”的一声叫了起来,我问她怎么了,她竟然说是吓的,哎!谁叫她是名副其实的叹号呢。还有一次下课,我们在一起玩,也不知为什么,突然“哇!”的大叫了起来,还指着地上的一个虫子,原来,她是怕这只虫子。
通过这两件事,叹号非她莫属。
省略号:邱宏博......
省略号事迹:邱宏博最爱讲故事了,每到下课就拉着我们讲故事,不管我们爱不爱听都要听她讲故事,她讲的故事特别神秘,只要听到了,就一定要听到最后,可是她呢?每当讲到故事的高潮时,她就会说:“后面的故事你们就自己猜吧!”给故事留下了一个悬念,而我们这时已经听上了隐,就非要让她讲下去,无论用什么方法,可是这是的她是死活都不开口,哎!谁叫她是省略号呢!
句号:杨扬。
句号事迹:她可是我们班有名的“圆满大王”无论什么事,她都会给事情画上一个圆满的句号。那次我和我的好朋友旁爽吵架了,被这位“句号”看见了,她立刻走过来,进行劝解,对我说:“哎!王忠姝呀王忠姝,你怎么会这样呢?你的脾气不是蛮好的吗?再说你和旁爽是最好的朋友,不要和她一般见识啊!”说完又对我做了一个鬼脸,弄的我哭笑不得,她又去对旁爽说了几句话,结果也和我一样,最终我们在她的劝解下和好了。
问号:何新洋?
问好事迹:他的学习很好,遇到什么事都会问个为什么,那天我和旁爽在一起玩蚂蚁,被他看见了,就缠着我们问:“蚂蚁为什么会在夏天努力多运食?为什么能远动比自身重几十倍的东西?”只要让他看到了什么东西,就会问个不停。您看,这问号非他莫属吧!
怎么样我们班的标点符号版同学够厉害吧?