“大新闻,大新闻!水痘患者入侵地球!"想到水痘患者“漂亮”的脸,想到他们可能会变成讨厌又可怕的“怪物”……所有人都傻眼了。“报告,小a来了!”当我们意识到只要远离小a就不会被感染的时候,大家都开始幸灾乐祸。“小甲,你的`‘月面’上有多少颗豌豆?”“小a,不要离水痘太近。”“小a,你是天花、麻疹、痘苗还是痘痘?”.每个人都在大声说话。
“美好”的事情才刚刚开始,小a的豌豆就感染了所有n个人。结果班里所有人都把它们当成了“制豆机”,有人还小心翼翼地摆弄着。大家都叫他们“明知山中有豆,宁愿带着豆在山中行走”,他们被视为“英雄”。但我并没有志愿做“英雄”,而是水痘患者自发地“攻击”了我,给我带来了很多麻烦。
四面楚歌
我的座位前、后、左前、左后都有“水痘制造机”,其中“水痘创始人”:小啊在左后。下课了,一群群的病人从我座位旁边经过,而上课了,一群群的病人从我座位旁边经过……好恐怖!
这件事的危险指数是:
看着“课”叹气
我最喜欢的——体育课有一个同桌,一个小s,第一个讨厌,第一个好奇,最后一个打扫所以是全校有名的。站在这个同桌身上太危险了!但是他又得了水痘,更糟糕了。我不得不带着恐惧去上课。后来他的水痘终于好了。我还没来得及高兴,不幸又发生了。前几天发现王斌脖子上有个小黑点,就小声对别人说:“xx,这是什么?”“哦,好像是水痘。”"水痘会复发吗?"“好似乎是。”哦,我怎么这么倒霉?谁来救救我,救救我.
这件事的危险指数是:
唉,水痘,什么时候才能远离你?