桃花描写作文
微风轻轻的拂过,让粉嘟嘟的桃花更加鲜艳,美丽动人。一株株桃花都是那么的灿烂,露出孩子般纯真的笑脸。每一个花瓣都是那么的柔软。今天我们游学营就来到了一个“世外桃源”。
春风从面颊上微微的拂过,含苞欲放的桃花,如同美丽的仙女一样,顿时被唤醒了。朵朵桃花就好像一只只优雅、而美丽的花蝴蝶,伸展着自己阿娜多姿的身材,扇动着娇嫩漂亮的翅膀,好像一位成熟、动作轻盈的舞蹈家慢慢坠落。让人目不暇接,不由自主地陶醉在这美景之中。
桃花挨的挤挤的,一簇一簇的开满枝头,树树不同,枝枝各异,散发着淡淡的香味。粉红色的花瓣,黄色的花蕊,真是漂亮极了!美丽的桃花,有的像害羞的少女,低着头。有的像顽皮的孩子,小小的,风一吹,就荡起了秋千。还有的则像骄傲的公主,开在顶高处,像是在炫耀着自己的美丽。美丽的桃花开得那么夺人眼目,真是美丽极了。一朵朵桃花争放斗艳,给人带来了无穷的快乐,甜甜的味道。
远远望去,一大片一大片粉红色的桃花散发出的阵阵沁人心脾的清香,钻入你的鼻孔,扑进你的心田。在阳光的照射下粉色的桃花更美了。像一个穿着薄如蝉翼的衣服的小姑娘在阳光下跳舞。一阵微风吹来,它们又像千万个小精灵似的,你笑我唱,热闹极了,真是让人眼花缭乱。
有些树上还有些花骨朵儿,个个含苞待放,每一个小花瓣都包着另一个小花瓣,一层包着一层,像一颗棵小红豆。桃花是多么美丽!花儿向我们绽放,哇,多么的美丽,多么的耀眼啊!
……
我爱桃花,因为桃花是春的使者、是花的精灵。我爱桃花,它让我得到的是灵感、是真诚。收获的是希望、是理想、是坚定信念和坚强意志。