桃花描写作文
星期六早晨,一片透明的蓝天,像一块丝手帕,蓝天上停留一丝细碎而洁白的云块,象是镶在纱巾上似的。我们在大娘的带领下,来到了山坡上观桃花。一路上,我们说的说,笑的笑,玩的玩,闹的闹,可高兴了!在这有些颠簸的汽车上,我们的心情非常激动,盼望着块点儿到达目的地。到了桃花园,放眼望去,一片粉红色的世界,一片粉红色的海洋。走进仔细看那桃花,它有五个花瓣,有四到五厘米大小,花的中心是花蕊。有二三十根雄花蕊,中间一根较粗的是雌花蕊。
看玩了桃花,我们来到了河堤上野炊,我们吃喝玩乐多么舒心呀!我们还玩了好多游戏,让大娘笑得呀,可灿烂了!吃玩了饭,我们依依不舍得离开了桃花园。大娘又带我们去了公园,这下可玩儿痛快了!
这次春游,不但让我们懂得了好多知识,而且增进了长辈和晚辈之间的感情,增进了同学们之间的友谊。