秋天写作文300字
秋天的雨带给人们是成熟的果实,果园里许许多多的人们都来到果园里摘果子,如:苹果、香蕉、柿子、橘子、橙子、葡萄........人们带着梯子,先把梯子扶稳,再慢慢地小心地爬上了果树,再一个一个小心地摘下放入篮子中。
秋天的雨送给植物是五彩缤纷的颜料。你看,它把黄色送给了银杏树,黄黄的叶子被秋风一吹,它就像有了生命的蝴蝶,在空中翩翩翩起舞,然后轻轻地飞落下来。它把红色送给了枫树,红红的叶子像一个个小朋友穿着自己美丽的衣裳在枫树下跳着优美的舞蹈,好像在炫耀自己漂亮的衣裳。
金黄色是给田野的,田野里,稻子成熟了,农民伯伯手拿镰刀,兴高采烈地来到田野里收割稻子。橙红色是给果树的,果树上挂满了桔子、柿子....几种小果在果园点缀着,果园里的果树都被压弯了腰。
秋天的雨藏着非常好闻的气味,香香的香梨、酸酸的菠萝、甜甜的苹果.....还有桔子、葡萄各种各样的水果香味充溢果园。
秋天的雨带给人们的是一首丰收的歌吟,带给大地的是一首快乐的歌曲。