我的老师作文
我的老师是一个漂亮,大方,和蔼可亲的老师,她就是我们的班主任。我很喜欢这一个老师。她笑起来的时候特像一只米老鼠。唯一不足的就是我们老师在开学的时候给我们拼了命的留作业。但是之后就不一样了,老师在之后就给我们。
我们这个班主任很好,你在遇到困难的时候可以帮助你。记得有一次我们学校去组织春游的时候,在玩儿一个爬东西的时候那个很高。我很害怕自己掉下来,在上顶上的时候,我的腿一直在发抖。老师还在底下拍照,我那时候真的给吓得哆哆嗦嗦的。老师看我们很胆小,她就亲身体验一下。本来在那个下面,之前我自己还安慰自己说想怎么走都掉不下来。因为那个孔特小特小,自己在上面滚,都没有事。我自己到上面,我把我自己安慰的话都给忘了。我只能那个时候硬着头皮,一点儿一点儿的往前移了。
不一会儿老师追上了我的速度。老师看我哆嗦厉害,她在旁边安慰我。我心里很是害怕不一会儿就到终点了。我的心就不是很跳了。站在地上的时候。我就心想着刚才我为什么要害怕呢?明明这个孔很小你怎么走都掉不下去的。幸亏刚刚有老师安慰我要不然的话,我都不敢往前移动了。之后我就开始责备自己,我心想你瞅你这点儿出息。不就爬那个玩意儿吗?瞅,把你给吓的。
我的老师就是一个非常和蔼可亲的老师,在你遇到非常可怕的情况下,她就会挺身而出去鼓励你。有时候你去老师的办公室去找老师玩儿的时候。老师就会偷偷的给你一块儿小点心,让你尝尝。有时候我就在想为什么她会当我们的班主任呢?我们是不是上辈子拯救了银河系呢。怎么有这么好的班主任呢?我很喜欢这个老师,她很有责任感而且也照顾我们大家。
还有一次就是我们班有一个女同学,她在早自习的时候没有回来上早课。于是我们班主任就组织我们班里的一半同学去找她。别的班同学早上都在上早课,我们班的同学大半个早上都在找同学。在找那个女同学的时候,我们班大部分的人都很自在。因为我们不用上早课了,老师看见我们开心的模样,就开始让我们自习。而她就开始焦急了起来,到处满世界的寻找她。最后有一个同学在卫生间找到了她,原来是她得了便秘。之后我们老师又开始让我们为她准备热水,然后老师又开始联系她的家人。
从此看出来,老师是一个非常贴心的老师。非常关心我们每一个同学。我们很幸运能够拥有这样一个班主任。