我的老师作文
教我的老师,有许多有精明能干的数学老师,丁红梅老师,有兢兢业业的英语老师,陈丽丽老师,还有和蔼可亲的语文老师,刘利侠老师,最令我难忘的,那就是语文,刘利侠老师。
高高的个子,瘦瘦的身材,肩上披着乌黑光亮的头发,清秀的脸上长着一对炯炯有神的大眼睛,眼睛在上方长着两条像月牙似的美貌,笑起来,嘴巴里流露出两颗尖锐的小虎牙,高高的脸蛋,这就是我的老师。我记得在上课时,她会生灰色的讲解着,每篇课文,有时讲得让同学们哄堂大笑,老师讲的同学们感人肺腑,有时讲的同学们目不转睛,他每时每刻都在关怀着每一位同学,比如在1,2年级的时候时常给同学们带包子鸡蛋,和同学们起晚了吃不了早饭,我记得还有一次春游结束了,刘老师见我们个个满头大汗,二话不说便给我们一人买了一个冰淇淋吃,这就是我端庄大方的刘老师。
虽然刘老师已经调走了,但是他那熟悉的背影和在课堂上的一举一动,都令我目目在历,刘老师,我们大家都想念你。