爱让我成长作文
生活中,爱无处不在,母亲的爱让我温暖:同学的爱让我坚强:而父亲的爱让我成长。
记得那一天,天阴深深的,路旁的树张牙舞爪的,仿佛下一秒就会向我扑来。今天我的心情很不好,刚推开家里的大门,就去拿妹妹当出气筒似的对她破口大骂。妹妹被我吓哭了,妈妈看见了走来也把我骂了一顿,这对我的心情简直是雪上加霜。我居然在和妈妈顶嘴,妈妈火了,走去拿棍子来打我。正当棍子要向我打来时,爸爸回来了,爸爸看见我正要挨打,连忙跑来护住我,棍子在爸爸的身上无情地打着,可爸爸还是忍痛把我送回了房间。顿时,爸爸的爱治愈了我烦躁的心情。随后,又引来了阵阵悔恨,我想:“我怎么这么不争气呢!让爸爸受苦。”想着想着,悔恨的眼泪在我的眼眶里打转,我感到很后悔:“如果我不骂妹妹,如果我不和妈妈顶嘴,爸爸就不会受这皮肉之苦了。”就在这时不争气的眼泪带了下来。经过这件事后。我不会再乱打乱骂妹妹了。这用我的话来说就是:“我长大了!”用爸爸的话来说就是:“我懂事了!”