一年四季分别是春、夏、秋、冬,其中我最喜欢的就是春天。因为春天是百花齐放,柳绿花红,冰雪融化,万物复苏的季节。
在花园里,鲜艳的花竞相开放了,有杏花、梨花、桃花,迎春花迎春花在花丛中是那样耀眼,好像告诉我们春天来了。在花园的周围有一条小溪,小溪的冰融化了,水慢慢地涨起来了,小溪里的水哗哗地流着,好像正在弹奏一首动听的音乐。小溪旁边的柳树姑娘正在照着镜子梳妆呢!柳树的头发一根一根地伸进水里,好像一位渔夫拿出鱼竿在钓鱼,风一吹,柳梢触碰水面,泛起圈圈涟漪。
春天的小草被微风吹得探出了脑袋,那嫩嫩绿绿的小草好像一大片绿色的地毯,睡到上面感觉非常舒服,真和躺在家里软软的床上一模一样的感觉。
阳春三月是放风筝最好的时节,可爱的孩子们在开心地放风筝,那么多的风筝,在天空中你追我赶,好像许多孩子在玩追人的游戏呢!
在一年四季中,春天,百花齐放,夏天树木繁茂,秋天果实累累,冬天皑皑白雪。其中,我最喜欢的就是春天的百花齐放,因为春天给我们带来了许多欢乐,给大地带来了许多生机。我爱春天!