我真棒的作文
我是一个活泼快乐的女孩儿,绘画、唱歌、习字、骑车等等,都是我的长处。但最令我自豪的,还是我的钢琴演奏,从小到大可没失败过呢!
这次,我参加了全国钢琴演奏考级比赛,我要通过的是钢琴五级。走进考场时,已经有小选手开始演奏了。仔细一听,哈哈!他们可都不如我弹得动听。这次,我一定能通过。
终于轮到我啦!我深吸一口气,面带微笑,轻车熟路地向评委席鞠了一躬,便开始了演奏。一开始,我的内心又激动、又紧张,好几次差点弹错了音。渐渐地,我的心情平复了下来,胸有成竹地开始了《小步舞曲》的弹奏。这首曲子欢快活泼,充满着春天的气息,正是我的最爱。不出所料,我越弹越顺畅,越弹越投入,我的手指在琴键上如同美丽的小精灵,一会儿蹦、一会儿跳,令人眼花缭乱。钢琴不时发出一声声动听的音乐,这琴声,犹如四月的春风,婉约优美,使人沉醉。
听众们都被深深地吸引住了,大家微微闭上眼睛,聆听着我的琴声。我呢,更是陶醉其中,仿佛身边只有几只叽叽喳喳的小鸟在春风里鸣叫……当我把最后一个音符弹完后,我慢慢地闭上了双眼。直到一阵如雷贯耳的掌声把我从幻想中唤醒,我急忙站起来,向评委席深深鞠了一躬。他们纷纷投给我赞许的目光,我心里得意得快要飞起来了!
考级结果出来了,呵呵,不用我多说了吧,我顺利的通过了钢琴五级考试!怎么样,我真棒吧!