写我敬爱的老师作文
在我刚读完幼儿园,就要上小学我不懂的爸爸妈妈常挂在嘴边的语文、数学、英语……
终于开学了我迫不及待的想看看这些语文,数学还有英语……我刚刚走进教室,同学们就开开心心的认识互相,看他是什么品德好不好。然后在结交朋友。突然有位漂亮的女士,是出现在我们教室的讲台上,我很好奇她为什么会出现在这里呢?他说安静,我们班全都静下来了,什么声音都没有,那威女漂亮的女士说:我是你们的班主任,负责语文这科目的,那位漂亮的你是说:他叫宋传英,你们可以叫我宋老师,说完,他立马拿出一个袋子,袋子里面装的全是书,送老师一本一本的拿出来,分发给我们,先是语文,然后是数学……
我打开这本书的第一课它是一首儿歌,名叫《上学歌》太阳当空照,花对我笑,小鸟说:早!早!早!你为什么背上小书包……第一天宋老师给我们讲了许多规定。
第二天便正是上课,在课堂上我学了许多知识,我高兴,也很开心,心里想着我终于不是那不学无数的小女孩了。
一转眼五年过去了,这五年里应该我们竟给宋老师,增添了许多麻烦事,宋老师也常常冒火,害的她变老了许多,我想我们应该长大了,必须慬的尊敬老师,这是我们在这里最后一年了。
我想跟老师说:谢谢你让我从什么都不会变成了一个争强好胜的小女孩,宋让老师是您让我懂得了什么是爱,什么是对、什么是错误的。
谢谢你我最敬爱的老师!