有人说老师是蜡烛,有人说老师是园丁。而在我看来老师就是一个普通的人,在他平凡的一生里却做出了许多不平凡的事。
我们的老师在工作的岗位上尽职尽责,在教育的舞台上婀娜多姿,尽显风采。我们的老师虽貌不出众,语不惊人,但她的爱飞到了我们每一个人的生命之中。
老师的课丰富多彩,趣味生动,没有讽刺的语言,没有刻薄的批评,耳旁响起的是一句句鼓励一次次表扬。与这样一个老师相随相伴让我们感到庆幸在我们的作业本上那一句句评语,那一个个鼓励让我们看到了老师对我们的爱。
从早上的自习到课间十分钟直至晚上放学,老师的爱时时刻刻牵系着我们。老师奉献的说不完,老师付出的道不尽。作为少年我们应该感谢老师,作为学生我们应该以自己的进步回报老师。让老师体会到他的学生给他的一分厚厚的爱。
老师的爱永不停止,从我们刚刚相识那天起我的身旁又多了一分爱。老师的爱是那么温柔,老师的爱是那么体贴。老师用爱讴歌生命,老师用爱描绘人生,老师用爱展示生命的真谛。
我愿意与这样的老师在一起学习,有了这样的老师会让我感到温暖。我愿意将最美的称呼献给我们的老师,让您拥有常开不败的美丽。