写我敬爱的老师作文
我上三年级了,我的老师也换了,现在的教我的老师姓王,名叫王静,我们班同学都亲切的称她王老师。
王老师虽然个子不高,但她非常聪明,读书也非常有感情,所以我很敬佩她!王老师有一双炯炯有神的大眼睛,笑起来像一朵灿烂的鲜花一样美丽,好看极了;眼睛下面有一个小巧玲珑的鼻子,鼻子上面架着一副眼镜,镜片里闪着光,这些光芒都是王老师的智慧光芒,鼻子下面有一张小小的嘴巴,里面经常出现一些甜言蜜语。
王老师像蜡烛,点亮了我们的前程,而默默燃烧自己;王老师像辛勤的园丁,每天浇灌着我们,不怕任何艰难为我们付出一切;王老师像永不停息的灯塔把我们生活的道路点亮;王老师是天空和大地她滋润着我们,她关怀着我们就像我们的妈妈一样;她是天空我们就是自由的小鸟,她是大地我们就是一颗颗的种子,给我们最肥沃的泥土让我们茁壮成长!
我们很敬爱王老师,老师也很疼爱我们,记得有一次王老师在课堂上非常严厉的批评一个调皮的同学,并且为此大发雷霆,但课下又像妈妈一样很温柔的给他讲道理!从这一点可以看出王老师非常疼爱我们。
敬爱的王老师,我想对你说:“老师,您辛苦了”!