林老师是我们的自然老师,他是一位胖胖的,又有一点矮的老师。他很和蔼,也很幽默,不过如果你惹林老师生气,他可是会很凶的。有一次上课,林老师给我们讲《成长和身高》的课,老师先说:“人一生有三到四次特明显的增长,初中和中学之间长得特别快……”为了让我们听得更明白,他讲了个他和同学的故事。
林老师说:“有一次,我出去逛街,碰到我以前我教过的同学,他以前比我矮,可是我看到这个学生必须抬着头,说话时脖子都酸了。”顿时,我们都笑开了,林老师着急地说:“真的,这是真的,以前他比我矮,现在他比我高。”这时有个同学在玩尺,并没有做笔记,一个字也没有写(因为林老师让我们做笔记)。林老师火了:“我不是叫你们写笔记?那你现在在写笔记吗?下课留下来抄同学的。”过会儿,林老师又恢复平常的样子。
下课了,同学们都去问林老师问题,他都耐心地回答。所以,你只要听林老师的话,他会很和蔼,不然,他会生气的哟!