动物童话作文
小兔正在路上散步,小松鼠急急忙忙地向他走来,小白兔问小松鼠你有什么事呢?小松鼠说乌龟要跟你赛跑,他在森林等你,小白兔说那我们赶紧去吧。
小白兔到了森林,动物们欢呼起来。乌龟来了,比赛开始了,小白兔撒腿就跑,乌龟还在慢慢的追。后来小白兔赢了,乌龟输了,动物们为小白兔欢呼,连小松鼠都为他欢呼。
动物童话作文范文3
从古到今荷叶上会有几枝小绿花,那些花可以动,可以下水,还可以生出一些黑色的小东西,这些小东西名叫蝌蚪。那你想知道小绿花是什么吗?我现在就告诉你,
请看这首小歌谣就知道了:“一枝花,一枝花。水塘里开了一朵小绿花。小绿花,你是谁?呱呱呱,我是一只小青蛙。”