动物童话作文
熊妈妈把乐乐带回了家,熊妈妈并没有责怪它,只是说:你现在还小,不知道读书的好处,妈妈小的时候也不喜欢学习,但姥姥对我说学习是学本领,要好好学习做个多才多艺的熊。妈妈希望乐乐也能好好学习,做个多才多艺的熊宝宝。
乐乐听了拿起书包边跑边说:妈妈!我一定会好好学习的!
熊宝宝高高兴兴地背着书包上学去了。
动物童话作文范文10
从古到今荷叶上会有几枝小绿花,那些花可以动,可以下水,还可以生出一些黑色的小东西,这些小东西名叫蝌蚪。那你想知道小绿花是什么吗?我现在就告诉你,
请看这首小歌谣就知道了:“一枝花,一枝花。水塘里开了一朵小绿花。小绿花,你是谁?呱呱呱,我是一只小青蛙。”